西藏自治区环境保护厅
自治区人大常委会副主任、山南市委书记许成仓现场督办环保督察整改工作
发布:2018-03-26  作者:西藏环保   浏览量:223  

       日前,自治区人大常委会副主任、山南市委书记许成仓同志先后前往山南市扎囊、贡嘎县,对中央环保督察组进驻期间转办的环境信访问题整改巩固情况和中央环保督察反馈问题整改情况进行了现场检查督导。

       许成仓同志深入扎囊县阳光氆氇厂和贡嘎县原岗堆镇砖厂、岗堆兴旺砖厂(均已关闭取缔)现场,对各企业(厂区)环境保护主体责任落实、污水处理、固体废弃物处置等情况进行了详细检查指导。强调指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视西藏生态环境保护工作,多次作出重要批示指示。自治区党委、政府坚持把生态保护作为全区工作“三件大事”之一,要求以最坚决的态度、最严格的制度、最有力的措施加强生态环境保护工作,坚定不移推动美丽西藏建设。山南市要坚决贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把环保督察问题整改工作作为当前的一项重要政治任务,提高政治站位,强化组织领导,完善整改措施,下决心、下大力将整改任务一项一项落到实处。

       同时,许成仓同志对扎囊、贡嘎两县县委、县政府贯彻落实中央环保督察反馈问题整改方案制定、领导机构建设、整改进度等情况进行了详细检查督导。

版权归 西藏自治区生态环境厅 所有