西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第69期
发布:2017-10-10  作者:西藏环保   浏览量:255  

自治区环境保护厅加强国庆中秋期间党风廉政建设工作

 

为严格落实中央八项规定精神深入纠正“四风”,自治区环境保护厅加大工作力度,严防节日期间四风问题反弹。一是加强学习。930日上午,自治区环境保护厅召开第15次党组(扩大)会议,传达学习了《关于2017年国庆中秋期间严格落实中央八项规定精神深入纠正“四风”的通知》《关于2017雪顿、国庆、中秋节期间重申纪律要求驰而不息纠正四风问题的通知》精神,开展了自治区地厅级领导干部违纪案件警示教育,通报了区纪委关于三起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例及违反中央八项规定精神典型问题。二是认真安排。自治区环境保护厅第15次党组(扩大)会议上,审议通过了《西藏自治区环境保护厅作风建设整改方案》《西藏自治区廉政风险点及防控措施细则》《西藏自治区环境保护厅党的十九大期间安全维稳工作方案》,并对国庆中秋期间的维稳值班、车辆管理、环境应急、防火防盗、禁止赌博、廉政建设等工作进行安排部署。三是加强检查。101日上午,厅副巡视员税燕萍同志带队,厅机关纪委、政工人事处、办公室对厅院内、区生态遥感监测中心柳梧新区建设工地和区辐射环境监督站(堆龙德庆区)维稳值班、车辆管理、防火防盗等情况进行了检查,对存在的问题提出了具体要求。1036日、8日,厅机关纪委对厅院内值班和车辆情况进行了3次检查,未发现异常情况。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有