西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第68期
发布:2017-08-17  作者:西藏环保   浏览量:285  

自治区环境保护厅深入开展向黄大年同志学习活动

自治区环境保护厅紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,精心部署、认真组织,在全厅范围内掀起学习黄大年同志先进事迹热潮。

一是党组高度重视。厅党组高度重视,将向黄大年同志学习活动列入“两学一做”学习教育常态化制度化开展的重要学习内容。厅党组向厅系统各部门、单位发出了关于向黄大年同志学习的通知,并提出了具体要求。811,厅党组召开中心组学习会,传达学习了黄大年同志先进事迹。厅党组班子成员带头开展学习活动,在支部大会上为党员讲学习黄大年同志先进事迹专题党课。其他党员领导干部通过集中学习、个人自学、观看黄大年同志先进事迹纪录片等方式,积极开展向黄大年同志学习活动。

二是学习活动形式多样。采取党组集中学习、中心组学习、党支部“三会一课”、观看专题纪录片、发送微信等方式,积极开展向黄大年同志学习活动。同时把学习活动融入日常、抓在经常,做到以先进典型为榜样,充分发挥先进典型的示范引领作用,在推进西藏国家生态安全屏障和美丽西藏建设中努力做党和人民需要的好干部、好党员。

三是践行核心价值观。在向黄大年同志学习活动中,坚持把学习黄大年同志先进事迹同践行社会主义核心价值观结合起来,厅系统广大党员干部在工作中、生活中,坚持以黄大年同志热爱祖国、立志为祖国和人民默默奉献的赤子情怀为榜样,争做“四讲四有”合格党员,以实际行动践行社会主义核心价值观,为社会提供更多的正能量。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有