西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第66期
发布:2017-08-17  作者:西藏环保   浏览量:218  

自治区环境保护厅深入学习电视专题片《将改革进行到底》

 

按照区党委组织部要求,自治区环境保护厅积极采取措施,扎实推进电视专题片学习讨论,不断推进“两学一做”学习教育。一是及时组织安排收看讨论电视专题片。及时通过微信群转发通知,对厅系统干部职工收看电视专题片作出安排,要求厅系统干部职工认真看、系统看、反复看,强化对全面深化改革极端重要性的认识,增强全面深化改革的政治责任感和历史使命感。二是认真组织教职工收看电视专题片。厅系统各党支部根据实际情况采取集中收看、上网收看、电视收看等多种形式,组织干部职工认真收看《将改革进行到底》电视专题片。三是认真组织干部职工学习讨论电视专题片。在阶段性收看电视专题片《将改革进行到底》的基础上,厅系统各党支部召开会议,开展专题学习讨论,部分党支部书记结合实际在所在支部讲党课。四是以学习讨论成果推进环保工作。坚持理论联系实际,坚持学习与运用相结合,学以致用,推动工作。厅党组明确要求,要深入学习研究习近平总书记关于全面深化改革重要论述特别是生态文明改革,把握改革方法论,提高改革的能力和水平,及时将生态文明改革成果运用到环保工作中,为推进环保事业快速健康发展提供强大的动力支撑。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有