西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第63期
发布:2017-08-01  作者:西藏环保   浏览量:222  

自治区环境保护厅专题研究党建及党风廉政建设工作

 

8月1日,自治区环境保护厅召开党组会议,专题研究党建及党风廉政建设工作。

会上,厅机关党委从加强责任落实、思想建设、组织和制度建设、作风建设、廉政建设、机关文化建设等6个方面通报了2017年党建及党风廉政建设工作进展情况,分析指出了党建工作中存在的对党建工作的重视程度不够、党建工作思路不够清晰、具体工作落实的质量不高、党建工作缺乏创新等问题,并提出了下一步工作及建议。

厅党组书记胡为民同志就加强党建及党风廉政建设工作提出了具体要求。一是要把党建工作摆在更加重要的位置,进一步落实党建责任。二是坚持把加强学习作为党建工作的着力点,进一步强化主题教育。三是进一步加强制度建设,坚持以制度管人管事。四是将党建工作贯穿于环保业务全过程,进一步服务环保中心工作。五是严把选人用人关和加强干部教育管理,进一步加强队伍建设。六是牢固树立作风建设永远在路上的思想,进一步狠抓作风建设。七是进一步加强团结和谐,形成互相信任、互相帮助、和谐共事的工作氛围。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有