西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第62期
发布:2017-08-01  作者:西藏环保   浏览量:218  

自治区环境保护厅建立党组理论学习中心组学习制度

 

日前,自治区环境保护厅出台《中共西藏自治区环境保护厅党组理论学习中心组学习制度》。

《制度》对自治区环境保护厅党组理论学习中心组学习的目的意义,组织与职责,学习内容、形式与要求、学习管理等作出了具体规定。

《制度》要求,中心组每月学习1次,每次集中学习半天以上,每次围绕1个主题,有3人以上作重点交流发言,每人发言时间10分钟以上,集体交流30分钟以上。每人每年研读6本书目,撰写读书笔记、心得体会,每年累计调研30天以上,每人撰写不少于1篇调研报告,每人每次集中收看党的重大会议实况直播、专题教育影片等需撰写1千字以上学习体会。

《制度》的出台,对于为进一步推进自治区环境保护厅党组理论学习中心组的学习制度化、规范化,推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设等将起到积极作用。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有