西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第59期
发布:2017-05-12  作者:西藏环保   浏览量:216  

区环境保护厅党组书记胡为民同志以

讲团结为主题讲党课

区环境保护厅党组书记胡为民同志以讲团结为主题讲党课.jpg

为深入推进两学一做学习教育和四讲四爱主题教育实践活动,增强凝聚力、增进感情,团结一致共同推进环保事业快速发展,512日上午,自治区环境保护厅召开党员大会,厅党组书记胡为民同志以《船的力量在帆上,人的力量在心上——讲团结从我做起》为题讲党课。会议由厅长罗杰同志主持。

胡为民同志指出,团结是我们党和各族人民群众的生命,是我们事业顺利发展的基本保证。一个团结和谐的集体,才能使大家同心协力,优势互补,集中力量更好地完成区党委、政府交办的各项任务。

胡为民同志强调,团结的关键在领导,要主动化解矛盾,对每个同志都要一视同仁、真诚相待、关心爱护。同时,要处理好与上级、正职与副职、多数与少数及与兄弟单位的关系。

胡为民同志要求,要加强学习、强化三个离不开思想,要以实际行动促进民族团结进步事业,要旗帜鲜明地与破坏民族团结的行为作斗争;要同心协力、众志成城,对歪风邪气保持人人喊打的决绝,要严字当头、实字托底,拿出严的措施、实的举措,猛药去疴、重典治乱。

罗杰同志要求大家认认真真进行学习,并把学习成果体现到具体工作中,体现到实际行动上,大家拧成一股绳,齐心协力做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有