西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第58期
发布:2017-05-02  作者:西藏环保   浏览量:219  

自治区环境保护厅举办厅系统职工运动会

 

为“庆五一”“迎五四”,贯彻落实全民健身计划,增强厅系统干部职工体质、丰富干部职工业余文化生活、提高干部职工团队合作精神,充分展示厅系统干部职工的精神风貌,自治区环境保护厅于428举办了趣味十足的职工运动会。

自治区环境保护厅党组副书记、副厅长次仁央宗同志致辞。次仁央宗强调,要本着友谊第一、比赛第二的宗旨,讲团结、讲协作、讲拼搏,赛出风格、赛出水平。同时,把参加这次运动会作为相互学习和展现良好形象的平台,通过竞赛增进干部职工之间的交流和友谊,通过竞赛增强自治区环境保护厅的凝聚力和战斗力。

此次趣味运动会共设置了男女两人三足跑、藏式亚甲拔河、男女踩气球等六项具有群众性和趣味性的竞技比赛项目。比赛现场加油声、欢呼声此起彼伏,干部职工的脸上都洋溢着欢快的笑容,充分展示了竞争的激情和运动的趣味。

自治区环境保护厅举办厅系统职工运动会1.jpg自治区环境保护厅举办厅系统职工运动会2.jpg

自治区环境保护厅举办厅系统职工运动会3.jpg自治区环境保护厅举办厅系统职工运动会4.jpg

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有