西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第57期
发布:2017-04-27  作者:西藏环保   浏览量:195  

区环境保护厅与加措社区共同开展

宣传河道保护管理法律法规

加强生态文明教育活动

 

427日下午,自治区环境保护厅组织党员与加措社区一道,共同组织开展了宣传河道保护管理法律法规、加强生态文明教育活动。

此次活动以滨河公园川藏公路纪念碑为起点,大家高举“加强生态文明建设,开展社区在职党员爱家园活动”横幅,向过往群众宣传环境保护法律法规,号召大家爱护环境从我做起。同时,党员干部们沿河岸向西徒步数公里捡拾垃圾十余麻袋。

区环境保护厅与加措社区共同开展生态文明教育活动.jpg

活动中,过往群众纷纷表示,将从自身做起,从小事做起,节约每一度电、每一滴水,不乱扔垃圾,用实际行动带动周边的人,共同保护好我们赖以生存的环境。

区环境保护厅与加措社区共同开展生态文明教育活动1.jpg区环境保护厅与加措社区共同开展生态文明教育活动2.jpg

 

 

 

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有