西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第56期
发布:2017-04-20  作者:西藏环保   浏览量:231  

区环境保护厅荣获“学雷锋志愿服务

先进典型”优秀组织奖

 

近日,自治区文明办对全区2016年度“学雷锋志愿服务先进典型”进行了表彰,自治区环境保护厅被授予2016年度学雷锋志愿服务先进典型优秀组织奖,自治区环境保护厅巾帼志愿服务大队被授予2016年度学雷锋志愿服务先进典型最佳志愿服务大队,荣获奖金一万元。

深入开展学雷锋志愿服务活动,是学习贯彻党的十八大精神的重大部署,是推动社会主义核心价值体系建设的重要抓手,自治区环境保护厅巾帼志愿大队切实学好用好习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,推动厅系统形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,弘扬美德新风,创新工作,不断满足干部群众多样化精神文化需求,推进志愿服务常态化,为我区环保事业健康发展提供坚强思想保证和强大精神动力。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有