西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第55期
发布:2017-03-24  作者:西藏环保   浏览量:269  

区环境保护厅组织团员青年

参加气象科普教育活动

 

323日世界气象日,“3.28”百万农奴解放日到来之际,为反映西藏社会在中国共产党的领导下发生的翻天覆地的变化,更好地普及科学防灾减灾知识,区环境保护厅机关党委积极组织带领团员青年参加气象科普教育基地主题团日活动。

我厅团员青年参观了拉萨市气象观测基地、气象影视中心,亲身体验气象主播播报天气。还参观了西藏自治区遥感中心、区气象局。通过讲解展览、亲身体验等方式,学习掌握气象知识并深入了解西藏气象工作的发展史、现阶段气象工作和科研成果以及天气预报的制作过程。

区环境保护厅组织团员青年.jpg

此次活动,丰富了团员青年的学习生活,让团员青年对气象卫星、西藏高原气候知识等产生了浓厚兴趣,同时学到了观云识天的本领

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有