西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第51期
发布:2017-03-06  作者:西藏环保   浏览量:155  

自治区环境保护厅工会开展藏历新年

慰问困难职工活动

 

为了更好的体现党组织和全国总工会关心关爱困难群众的精神做好节日送温暖活动,发挥好工会组织关心职工、爱护职工、帮助职工的职责,使困难职工切实感受到党组织的温暖,根据厅党组的统一部署,厅工会在厅副巡视员次旦卓嘎同志的带领下在节前开展了藏历新年“送温暖”慰问困难职工活动。

2月26日下午,慰问组向拉巴次仁等3名困难职工进行“送温暖”活动,次旦卓嘎同志代表全厅干部职工向困难职工敬献哈达,送上节日的祝福,并发放了慰问金。随后,次旦卓嘎同志与困难职工亲切交谈,了解困难职工具体困难和诉求,了解困难职工所想所愿。困难职工表示衷心感谢组织的关怀,以后要积极面对生活,继续好好工作,为环保事业发展和社会稳定尽自己力所能及的贡献。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有