西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第49期
发布:2017-02-03  作者:西藏环保   浏览量:218  

区环保厅开展春节放假期间值班明察暗访和节后人员到岗到位情况检查

 

为进一步加强春节放假期间厅系统维稳值班情况检查,督促各值班带班人员落实责任、严守岗位,2017年1月25日,我厅制定了《西藏自治区环境保护厅2017年春节期间检查维稳值班情况工作方案》(以下简称《方案》),对检查值班情况进行安排部署,并于当日将《方案》和《值班表》一同报送自治区纪委驻国土资源厅纪检组。

春节放假期间,厅党组副书记、副厅长次仁央宗带队分别于1月27日和2月2日对厅机关大院和自治区辐射环境监督站院子值班带班情况采取了不打招呼方式进行明察暗访。检查中,各值班带班人员严守岗位、认真履行工作职责,没有发现脱岗漏岗情况。同时,次仁央宗同志代表厅党组向坚守一线的各级维稳带班值班人员致以了新春的问候,对值班工作提出了严格要求。

2月1日,厅党组副书记、厅长罗杰利用工作间隙,对厅机关大院和自治区辐射环境监督站值班带班情况进行了突击检查,带班值班人员都在岗在位,没有发现脱岗漏岗情况。

2月3日春节假后上班第一天,罗杰厅长亲自安排,厅党组副书记、副厅长次仁央宗带队对厅机关各处室和厅属各事业单位人员到岗到位情况逐一进行了实地检查。检查中,除休假和个别请假人员外、其他人员均按时返回岗位投入工作,次仁央宗同志要求大家迅速调整放假心态,全身心投入到工作中去。

 

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有