西藏自治区环境保护厅
招标公告
发布:2017-04-13  作者:西藏环保   浏览量:429  

        根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,西藏立信招标有限公司受用户单位委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标,具体招标内容如下:

        1.招标代理机构:西藏立信招标有限公司

        2.招标项目名称:区环保信息化项目

        3.招标内容:第一标段:纳木错流域环境保护地面在线监控工程建设项目;第二标段:西藏纳木错流域生态综合监管信息化平台建设工程;第三标段:西藏自治区环保信息化项目

        4.招标编号:XZLX-BMC-2017-033

        5.接受潜在投标人报名时间:2017年4月14日-4月20日9:30-12:30,9:30-12:30;15:30-18:00(北京时间,节假日时间除外)。

        6.报名获取招标文件地点:西藏立信招标有限公司;地址:拉萨市林廓北路2号(新气象宾馆院内),标书费:850.00元,标书售后不退。

        7.递交投标文件时间:2017年5月4日上午09:00-09:30(北京时间)

        8.递交投标文件地点:西藏立信招标有限公司开标室;地址:拉萨市林廓北路2号(新气象宾馆院内)

        9.开标时间(投标截止时间):2017年5月4日上午09:30请在开标时间前将投标文件交至开标地点,逾期递交的投标文件恕不接受。

       10.投标人资格条件:

        (1)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

        (2)投标人具有招标项目相关营业范围(以营业执照或工商登记的营业范围为准);

        (3)第一标段、第二标段投标人具有有效的信息系统集成及服务三级及以上资质,第三标段投标人具有有效的信息系统集成及服务二级及以上资质;

        (4)投标人具有有效的CMMI认证三级及以上证书;

        (5)本项目招标不接受联合体投标。

        11.报名时须提交下列材料:

        潜在投标人报名时请持营业执照原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件、投标人资格条件所要求的相关资质证书原件并提供一份复印件加盖公章文件;法定代表人身份证复印件(加盖公章)及报名授权委托书(原件);被委托人身份证复印件(加盖公章)。投标人报名时还应当查询下述记录后,如实提供无不良信用记录声明并加盖供应商公章。如有虚假,将取消成交资格并上报西藏自治区相关部门按有关规定处理。

        (1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

        (2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

        (3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

        (4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

        (5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

        12.如对本次招标提出询问,请在开标前10天与西藏立信招标有限公司联系,逾期不予受理。本公告在西藏商报、拉萨晚报、中国政府采购网上刊载;各供应商领取标书时,请自带存储设备(优盘、CD-R)。

        联 系 人:谢广

        联系电话:18689000725

        电子邮箱:xieguangxg@yeah.net

        地    址:西藏自治区拉萨市林廓北路2号(新气象宾馆院内)

                                                                         西藏立信招标有限公司

                                                                              2017年4月14日

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有