西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第46期
发布:2017-01-04  作者:西藏环保   浏览量:327  

    自治区环境保护厅召开落实全面从严治党主体责任述责述廉大会

 

       2016年12月16日,自治区环境保护厅召开2016年落实全面从严治党主体责任述责述廉大会,厅系统全体党员参加会议,会议由厅党组书记、副厅长胡为民同志主持。

       会上,在家的厅党组班子成员和厅系统16个党支部书记就落实全面从严治党主体责任向厅党组进行述责述廉。厅党组班子成员和各支部书记按照中央、区党委和厅党组要求,结合各自分管工作和部门、单位实际,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,突出自身和分管(负责)部门落实全面从严治党主体责任,从做法成效、问题不足、努力方向等方面向厅党组进行报告。

       胡为民同志代表厅党组对述责述廉情况进行了点评,指出了我厅落实全面从严治党主体责任存在的问题,并就进一步做好主体责任落实工作提出了具体要求。一要强化责任意识,尽快适应全面从严管党治党新常态;二要把握关键要害,认真落实全面从严治党主体责任;三要严格执行制度,坚决查处管党治党不严行为。

       胡为民同志在会议结束时进一步强调,要增强责任意识,狠抓责任落实,建立责任体系,强化责任考核,严格责任追究,确保全面从严治党主体责任落到实处。

上一篇: 没有了
版权归 西藏自治区环境保护厅 所有