西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第45期
发布:2016-11-24  作者:西藏环保   浏览量:255  

自治区环境保护厅党组书记胡为民同志解读党的十八届六中全会精神

8.jpg

 

       为加深自治区环境保护厅广大干部职工对党的十八届六中全会精神的理解,厅党组书记胡为民同志于11月11日为全体干部职工上了一堂题为《聚焦党的十八届六中全会精神,深刻理解全面从严治党》的党课,专题解读党的十八届六中全会精神。

       胡为民同志从深刻认识和全面理解全会的时代背景、重大意义、主要内容、主要精神等方面进行了全面系统的阐释,并结合西藏环保实际,就狠抓全会精神的贯彻落实提出具体要求。一是把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。二是严肃认真开展党内政治生活,牢固树立“四个意识”。三是严格对照《准则》、《条例》,切实落实好主体责任和监督责任。四是把落实全会精神贯穿环保工作始终,提前谋划好明年环保重点工作。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有