西藏自治区环境保护厅
西藏自治区固体废物管理中心业务用房实验室设施设备工程招标公告
发布:2016-10-12  作者:西藏环保   浏览量:111  

    招标编号: 0627-16XZ231148

一、招标条件

    山东招标股份有限公司受西藏自治区环境保护厅的委托,现对西藏自治区固体废物管理中心业务用房实验室设施设备工程进行公开招标,确定承包单位,现邀请合格的供货商进行投标。

    二、项目概况与招标范围

    2.1项目性质:实验室设施设备采购及安装;

    2.2标包划分:本项目划分为一个标包;

    2.3项目内容及数量:详见招标文件设备清单;

    2.4交货地点:以合同签订地点为准;

    2.5交货时间:以合同签订时间为准;

    2.6质    量:以合同签订要求为准。

    三、投标人资格要求

    3.1 本次招标要求供货商须具备:

    3.1.1本次招标要求供货商具备独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的营业执照,注册资金不小于200万元,有同类产品销售及安装经营范围,并具有承担本项目质量保证能力、供货能力、相应资金能力以及售后服务能力。如代理商投标,必须具有生产商出具的产品代理授权书;生产商如为代理商出具了产品代理授权书参与投标就不能以自己的名义参与投标,同一生产商的代理商参与投标以报名时间的先后顺序,确定第一家报名的参加本项目投标。

    3.1.2类似高原业绩,近三年(2013年至今)来至少已完成1个的实验室设施设备类似项目业绩(本地中标通知书、合同协议书);

    3.1.3财务审计报告,近三年(2013年至今)提供的财务审计报告财务状况良好,有履行本项目的能力,供货商应信誉良好;

    3.2本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包。

    四、招标文件获取

    凡有意参加投标者,请于2016年10月11日至2016年10月18日,每日上午10:00至13:00,下午15:30 至17:30前到拉萨市金珠西路183号日月湖水景花园(山东招标股份有限公司)报名并购买招标文件,招标文件售后不退。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名和投标。

    请法定代表人或授权委托人携带以下资料到现场报名:

    1.营业执照、组织机构代码证、税务登记证(若为三证合一的,可只提供有“统一社会信用代码”的法人营业执照)、开户许可证;

    2.单位介绍信、法定代表人或授权委托书、法定代表人及授权人身份证等证明材料复印件,须为本企业人员,并提供身份证、毕业证及社保证明;

    3类似高原业绩,近三年(2013年至今)来至少已完成1个的实验室设施设备类似项目业绩(本地中标通知书、合同协议书),同时提供与合同一致的用户出具的履约情况证明。

    4. 财务审计报告,近三年(2013年至今)提供的财务审计报告财务状况良好,有履行本项目的能力,供货商应信誉良好;

    5.提供有效期内的行贿犯罪查询结果。

    注:以上资料复印件须逐页加盖公章无线胶装成册提交,原件备查。

    五、投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016 年11月1日上午10时00分,地点为招标文件要求地点。

    5.2本项目的开标将于上述投标截止的同一时间公开进行,投标单位的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

    六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时发布在中国采购与招标网、《西藏商报》上发布。

    七、联系方式

    招   标   人:西藏自治区环境保护厅

    招标代理机构:山东招标股份有限公司

    地        址:拉萨市金珠西路183号

    联   系   人:于先生

    手        机:13989989921

                                                                                               山东招标股份有限公司

                                                                                                   2016年10月12日

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有