西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第37期
发布:2016-09-21  作者:西藏环保   浏览量:215  

    区直机关工委对我厅“两学一做”学习教育情况进行第二次督导检查

37-1.jpg

       根据区直机关“两学一做”学习教育督导工作领导小组工作计划,9月21日,区(中)直单位“两学一做”学习教育督导工作第八督导组对我厅“两学一做”学习教育开展情况进行了第二次督导检查。丹巴曲桑副厅长(正厅级)和扎西顿珠副厅长迎接了检查组一行,扎西顿珠同志陪同检查。

       督导组首先来到厅机关一楼会议室,观看了厅妇委会为丰富和拓展“两学一做”学习教育组织开展的爱国歌曲大家唱文艺排练活动,接着对厅机关党委开展“两学一做”学习教育情况进行了督导检查,随后随机抽取了厅机关第五党支部、自治区环境监测中心站党支部和自治区固体废物监督管理中心党支部,对我厅系统基层党组织开展“两学一做”学习教育情况进行了督导检查,最后督导组与我厅进行了座谈,就督导检查情况进行了反馈交流。

       座谈会上,扎西顿珠同志代表厅党组对区(中)直单位“两学一做”学习教育督导工作第八督导组莅临我厅督导检查工作表示欢迎和感谢。朱安乐组长代表第八督导组对我厅“两学一做”学习教育情况给予了充分肯定和高度评价。督导组指出,我厅党建工作有计划有方案,有制度有落实,“两学一做”学习教育有声有色,能结合环保工作,突出行业特点,特色鲜明。厅领导带头,各级党员干部讲党课工作实、成效好,党支部书记重视,基层党组织工作规范扎实。全厅系统做到了一把手亲自抓,分管领导具体抓。同时,针对检查情况,提督导组出了整改意见建议。一是党员党费要按月缴纳;二是各党支部要充分重视“基层党组织活动手册”记录工作,将支部工作、活动情况及时填写登记在活动手册上;三是建议厅系统内各党支部加强交流,向先进党支部学习。

37-2.jpg

    中共西藏自治区环境保护厅机关委员会

    2016年9月21日

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有