西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第36期
发布:2016-09-10  作者:西藏环保   浏览量:79  

    我厅开展“两学一做”学习教育督导检查

       根据《西藏自治区环境保护厅开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》和《西藏自治区环境保护厅“两学一做”学习教育督导工作方案》,9月10日,厅政工人事处与机关党委组成督导检查组,通过查阅资料、座谈交流等方式,对厅机关和厅属各事业单位共16个党支部“两学一做”学习教育开展情况进行了认真详细的查看,督促各党支部扎实深入继续开展好“两学一做”学习教育。

       督导检查组依据《西藏自治区环境保护厅“两学一做”学习教育督导工作方案》中各项具体措施要求,逐项检查,针对存在的不足,提出了整改完善的意见建议。在检查过程中,督导检查组还向各党支部传达了区(中)直单位“两学一做”学习教育第二次督导工作要求,并要求各党支部结合实际切实开展好“两学一做”学习教育,取得实实在在的成效。

    中共西藏自治区环境保护厅机关委员会

    2016年9月10日

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有