西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第35期
发布:2016-09-08  作者:西藏环保   浏览量:110  

    强化纪律监督   确保风清气正

    --我厅加强雪顿节期间“四风”问题检查

       根据自治区纪委《关于深入贯彻中央八项规定精神驰而不息纠正“四风”的通知》精神,我厅严明纪律要求,强化节假日纪律监督,巩固深化中央八项规定精神成果,防止“四风”反弹回潮,使全厅系统干部职工度过了一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的雪顿节日。

       2016年雪顿节、中秋节、国庆节前夕,我厅召开党组中心组学习会,组织县处级以上干部学习自治区纪委《关于深入贯彻中央八项规定精神驰而不息纠正“四风”的通知》,并将通知印发各党支部组织全体党员和干部职工学习,做到早提醒、早预防。雪顿节放假期间,厅纪检监察室、政工人事处和机关党委联合组成检查组对厅机关大院和自治区辐射站的假日值班带班情况、公车入库情况和干部职工廉政过节等情况进行了检查,值班同志认真询查、核实、记录,各部门能够严格按照要求执行带班值班、遵守公车入库规定,未发现党员干部违反中央八项规定和廉洁自律规定现象。

       通过节前廉政教育和节日期间监督检查,进一步加强了我厅党风廉政建设,强化了干部职工廉洁自律意识,深化了我厅作风建设年活动成果,以实际行动扎实推进“两学一做”学习教育取得成效。

    中共西藏自治区环境保护厅机关委员会

    2016年9月8日

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有