西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第33期
发布:2016-08-30  作者:西藏环保   浏览量:60  

    唱响主旋律   颂歌献给党

       厅妇委会召开爱国歌曲大家唱比赛赛前动员会

       为贯彻落实好自治区妇联与区直机关工委妇工委相关工作部署,根据厅领导的指示,厅妇委会于8月29日在厅南楼一楼会议室召开了参加“福彩杯”爱国歌曲大家唱比赛赛前动员会,厅妇委会成员及参赛人员共计26人参加了会议,会议由厅妇委会主任央金同志主持。

       会议传达学习了自治区妇女联合会《关于举办“福彩杯”爱国歌曲大家唱比赛的通知》(藏妇字[2016]90号)和胡为民书记的重要批示,并对厅机关党委《关于组织参加“福彩杯”爱国歌曲大家唱比赛活动的通知》(藏环机党字[2016]36号)中大家关心的人员组成和排练方案进行的详细说明。央金同志指出,此次活动是为了充分展示我厅妇女同志的良好形象和积极向上的精神风貌,希望大家顾全大局、积极配合、加强练习、确保比赛取得圆满成绩,并从五个方面对参赛人员提出了具体要求,一是高度重视,积极参加排练;二是要努力彩排,练出水平;三是自觉练习、熟记歌词;四是强化时间观念、保证纪律;五是形成整体合力,确保取得好成绩。

       最后妇委会委员普布央金向参赛人员发放了歌词和伴奏光盘。

    中共西藏自治区环境保护厅机关委员会

    2016年8月30日

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有