西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第32期
发布:2016-08-29  作者:西藏环保   浏览量:161  

    我厅开展党员进社区报到服务群众活动

32-1.jpg

       8月29日上午,自治区环境保护厅党组书记、副厅长胡为民同志带队,厅机关党委组织部分在职党员前往拉萨市城关区功德林街道办事处加措社区居委会慰问社区低保户和生活困难群众,开展党员进社区报到服务群众活动。厅副巡视员次旦卓嘎同志陪同,厅办公室、后勤服务中心、信息中心等相关部门参加。

       胡为民同志在慰问时做了简短讲话。他首先代表自治区环保厅向加措社区居民群众问好并指出,开展党员进社区报到服务群众活动是区党委的一项重要工作安排,也是区直机关党建工作的重要载体,区环保厅高度重视此项工作,愿与加措社区加强沟通交流,共同做好相关工作。希望社区群众多关心、多关注环境保护工作,多支持我区生态文明建设,他倡议大家一起为我区良好的生态环境贡献力量。最后,他祝大家过一个欢乐安康、祥和喜庆的雪顿节。

       此次活动中,区环保厅向加措社区居委会5户低保户和30户生活困难群众每户发放慰问物品大米一袋、面粉两袋、食用油一桶。

32-2.jpg

    中共西藏自治区环境保护厅机关委员会

    2016年8月29日

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有