西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第31期
发布:2016-08-24  作者:西藏环保   浏览量:47  

    践行“两学一做”保护碧水蓝天

                                 --我厅党员积极开展环保公益活动

       为进一步创新“两学一做”学习教育和厅作风建设年活动载体形式,开展党员志愿服务活动,更好地推进服务型党支部建设,2016年8月20日,自治区环境工程评估中心党支部组织全体党员干部职工开展义务捡垃圾环保公益活动。

       当天,评估中心全体人员以及部分职工家属共12人自带环保垃圾袋等工具,从柳梧汽车站开始向柳梧乡方向沿122乡道历时4个多小时徒步13公里,对道路及两侧的白色垃圾、饮料瓶等生活垃圾进行了清理。活动过程中,大家顶着炎炎烈日,途经积水涵洞,不顾过往车辆带起的大量扬尘和污水溅身,清理干净了道路两侧垃圾,使环境得到改善。同时,大家也向途经的驾驶员宣传了“保护环境,人人有责;绿色生活,人人共享”的环保理念。

 

       此次义务捡垃圾活动丰富了我厅党支部党员活动内容,增强了评估中心党支部的凝聚力战斗力,展现了环保干部职工良好的精神面貌与作风。大家以自己的微薄之力,从我做起,从小事做起,为建设美丽拉萨积极贡献了一份力量。

    中共西藏自治区环境保护厅机关委员会

    2016年8月24日

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有