西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第30期
发布:2016-08-19  作者:西藏环保   浏览量:131  

    区环保厅与加措社区居委会座谈交流

                                    --我厅开展党员进社区报到服务群众活动

       8月18日,自治区环境保护厅机关党委工作人员前往拉萨市城关区功德林街道办事处加措社区居委会与加措社区党支部座谈交流,开展党员进社区报到服务群众活动。

       双方就加强相互沟通,做好党员进社区报到服务群众活动交流了思想、交换了意见,对下一步环保厅开展在职党员服务社区群众工作进行了探讨,梳理出了工作思路。一是厅系统党员进社区宣传国家和自治区环境保护政策,共建生态家园;二是积极参与社区公共服务;三是帮助社区困难群众;四是双方积极参与对方相关共建活动。

       座谈后,双方表示将进一步加强工作沟通,深化在职党员进社区报到活动机制,亮身份、树形象、做表率,拓展党员“服务群众、服务社区、服务社会”工作,积极为社区群众服务。

    中共西藏自治区环境保护厅机关委员会

    2016年8月19日

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有