西藏自治区环境保护厅
自治区督查组对我厅重大决策措施落实情况进行专项督查
发布:2016-09-22  作者:西藏环保   浏览量:145  
       为扎实做好国务院第3次大督查迎检工作,日前,自治区督查组采取会议座谈、查阅资料形式,对我厅重大决策措施落实情况进行了专项督查。
       督查组听取了我区环境保护重大政策措施落实情况汇报,现场查阅了我厅大气、水、土壤污染防治行动计划贯彻落实情况和黄标车及老旧车淘汰情况相关资料,充分肯定了我厅迎接国务院大督查的相关前期准备工作。 环保厅厅长罗杰同志在座谈会上表示,全区环保系统高度重视国务院第3次大督查行动,自觉把思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署上来,统一到国务院大督查迎检工作的具体要求上来,扎实做好环境保护领域相关准备工作,积极查漏补缺,加大工作力度,不断整改完善,扎实、全面做好国务院大督查迎检各项工作任务。
版权归 西藏自治区环境保护厅 所有