西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第24期
发布:2016-07-28  作者:西藏环保   浏览量:358  

    自治区环境保护厅组织党员观看廉政教育宣传片《作风建设在西藏》

       7月26日,自治区环境保护厅召开党员大会,组织全体党员干部观看了廉政教育宣传片《作风建设在西藏》。

       《作风建设在西藏》展现了自治区党委坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,展现了自中央八项规定出台以来,全区上下狠抓作风建设取得的丰硕成果和可喜变化。

       厅党组要求,厅系统全体党员要结合实际,认真思考,切实把思想和行动统一到中央和区党委的决策部署上来,主动适应全面从严治党的新常态。要充分认识到,中央和自治区坚持无禁区、全覆盖、零容忍推进反腐,决心和力度前所未有,今后的要求会更加严格。要深刻领会总书记“四个全面”重要论述的内涵,牢固树立西藏虽然高寒缺氧、条件艰苦、处于反分裂斗争的主战场,但在党风廉政建设和反腐败问题上没有任何特殊性的思想,牢固树立抓好党风廉政建设是本职、抓不好党风廉政建设是失职、不抓党风廉政建设是渎职的理念,以坚决的态度、有力的措施推进反腐倡廉建设。

    中共西藏自治区环境保护厅机关委员会

    2016年7月27日

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有