西藏自治区环境保护厅
山南高度重视拉林铁路建设中的环境保护工作
发布:2016-07-07  作者:   浏览量:244  

       山南地区组织召开了由自治区环保厅、山南地区发改委支铁办、沿线各相关县人民政府及县环保局,拉林铁路(山南段)指挥部、环境监理、各标段负责人参加的会议。会上,山南地区环境保护局、拉林铁路(山南段)指挥部、环境监理单位汇报了项目建设环境保护工作开展情况及下一步工作安排,自治区环境保护厅对山南地区相关部门在拉林铁路建设环境监管工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求。

       山南地区行署分管领导要求地、县两级环保部门,沿线各级人民政府及铁路工程建设指挥部要充分认识拉林铁路(山南段)施工期间生态环境保护工作的重要性和必要性,地区环保局要进一步细化重点项目网格化监管方案,从严从实抓好事前环境监管工作,加大对环保监督员的培训和考核力度。各施工单位要落实好环境保护各项措施。环境监理单位要切实履行好职责,建立健全环保各项制度,明确工作计划,协助各县环境保护局和建设单位做好建设项目施工期的环保工作。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有