西藏自治区环境保护厅
自治区副主席边巴扎西主持召开全区环境保护考核领导小组会议
发布:2016-01-18  作者:   浏览量:87  

       2016年1月16日,自治区副主席边巴扎西主持召开自治区环境保护考核领导小组会议,听取2015年度全区环境保护工作情况汇报。

       会议指出,自治区环境保护考核领导小组办公室根据自治区人民政府安排部署,按照2015年全区环境保护考核工作方案,高度重视、精心组织。自2016年1月5日至15日,组织7个现场考核组对全区44个县(区)环境保护工作进行了全面考核,对30个县(区)地市级初评情况进行了严格审查。整个考核工作扎实有效、全面准确、安全顺利。

       会议认为,各级政府对环境保护工作的思想认识、组织领导、资金投入、措施办法、工作成效明显加强,我区生态环境状况保持持续良好。在各方的共同努力下,我区环境保护工作取得了新的成绩、迈上了一个新台阶。下一步,考核领导小组办公室要进一步综合各方面情况,全面汇总、认真梳理、慎重核查、严格评定,尽量把工作做深做细做实,确保考核结果准确、可信、公正、权威,切实起到以考核推动环境保护工作的目的。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有