西藏自治区环境保护厅
自治区政府与中国生物多样性 保护与绿色发展基金会一行座谈
发布:2016-06-06  作者:西藏环保   浏览量:30  

       6月4日上午,自治区人民政府与中国生物多样性保护与绿色发展基金会秘书长周晋峰一行,就研究推进国内首批暗夜保护地试点工作在拉萨座谈。

       自治区副主席房灵敏主持座谈会。

       会议指出,在西藏实施暗夜保护地项目,是贯彻落实党的十八届五中全会、开辟我区生态保护新领域的重要措施。会议强调,自治区党委、政府高度重视生态保护工作,在工作上始终秉持科学发展、可持续发展理念,通过多种措施切实加大生态建设和环境保护力度,守护着这片碧水蓝天。下一步,自治区将大力支持阿里暗夜保护地和那曲暗夜公园试点项目建设,在夜间环境保护、发展星空文化产业方面先行一步,趟出一条创新发展的路子来。阿里、那曲两地和自治区相关部门要与中国绿发会紧密协作,抓紧落实阿里暗夜保护地和那曲暗夜公园试点工作,特别是要将项目建设与两地“十三五”旅游发展定位结合,切实打造我区环境保护、科普教育、生态旅游的创新点和新业态,推动生态文明建设取得更多成果和更大进展。

上一篇: 没有了
版权归 西藏自治区环境保护厅 所有