西藏自治区环境保护厅
关于表彰2015年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定
发布:2016-07-13  作者:西藏环保   浏览量:275  

厅系统各党支部:

       2015年,厅系统各党支部、全体党员在厅党组的坚强领导下,认真学习党的十八届三中、四中、五中全会精神,学习中央第六次西藏工作座谈会、习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实区党委八届七次八次全委会、全区经济工作会议和厅系统干部职工纪律作风警示教育大会精神,深入开展“三严三实”专题教育,紧紧围绕全区环保中心工作,不断加强和改进党的建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,各项工作取得了显着成绩,涌现出了一批先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。

       为鼓励先进,充分调动全体党员的积极性、创造性,经各党支部民主推荐,厅机关党委研究,并报厅党组研究同意,决定对厅机关第二党支部等4个先进党支部、对焦运全等6名优秀党务工作者和赵昆等21名优秀共产党员,予以表彰。

       希望受到表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员,要谦虚谨慎,戒骄戒躁,把此次表彰作为新的起点,在以后的工作中,再接再厉,再创佳绩。希望厅系统各党支部、全体党员,要以受到表彰的党支部、党务工作者、党员为榜样,严格要求自己,认真履行党员义务,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为开创环境保护新局面贡献力量。

        附件:2015年度“两优一先”表彰名单

        中共西藏自治区环境保护厅机关委员会

        2016年7月12日

       附件:

2015年度“两优一先”表彰名单

       一、2015年度优秀共产党员名单(共21名)

       赵昆、陈歆、吴国才、次仁央宗、黄华、向安鸿、拉平、李培、刘丽君、蒋小兰、罗开拓、扎西曲宗、杨涛、尼霞次仁、晓江、贡桑多吉、张鑫、李金凤、格桑德吉、索朗次仁、多吉次仁。

       二、2015年度优秀党务工作者名单(共6名)

       焦运全、阿旺索朗、蒋长春、索朗平措、阿琼、任志昊。

       三、2015年度先进党支部名单(共4个)

       自治区环境保护厅机关第二党支部、第六党支部,自治区辐射环境监督站党支部,自治区固体废物监督管理中心党支部。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有