西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第4期
发布:2016-03-17  作者:西藏环保   浏览量:220  

        自治区环境保护厅召开述职述廉会

       2016年3月15日,我厅召开厅领导班子成员向厅党组述职述廉会,厅领导班子成员及厅机关各处室、事业单位负责人共27人参加会议。会议由厅党组书记、副厅长胡为民同志主持。

       会上,厅领导班子全体成员(1名党外人士除外)结合分管工作,紧密联系个人思想、经历、工作、生活和作风实际,突出落实“两个责任”和履行“一岗双责”职责,从做法成效、问题不足、努力方向等方面就落实党风廉政建设责任制情况进行报告。

       厅党组书记胡为民同志作为落实党风廉政建设主体责任的第一责任人,从抓学习教育、抓班子队伍建设、抓内部管理、抓责任落实、支持“三转”工作和加强分管部门指导监督、突出自我约束、着力当好表率等方面,向党组汇报了到区环境保护厅半年来落实党组和个人党风廉政建设主体责任,严格履行“一岗双责”职责情况,客观地指出了自身存在的不足,并表示下一步要加强自我教育,严格自我约束,严守党的纪律,管好班子带好队伍,做到廉洁从政,起好示范带头作用。

       最后,胡为民同志代表党组就厅领导班子成员深入落实党风廉政建设责任制提出要求。要带头勤奋学习,做终身学习的表率;要带头爱岗敬业,做争创一流业绩的表率;要带头改进作风,做服务群众的表率;要带头廉洁奉公,做永葆党员先进性的表率;要带头精诚团结,做维护权威的表率。

版权归 西藏自治区生态环境厅 所有