西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅党建工作简报第1期
发布:2016-01-15  作者:西藏环保   浏览量:230  

区环保厅召开厅党组理论中心组第一次学习会

       1月13日,自治区环境保护厅召开2016年厅党组理论中心组第一次学习会。厅机关各处(室)、事业单位副处级以上干部参加会议。会议由厅党组书记胡为民主持。

       会上,传达学习了中央经济工作会议、中央城市工作会议精神和《中共西藏自治区委员会关于制定“十三五”时期国民经济和社会发展规划的建议》,以及《陈吉宁部长、潘岳副部长在中国共产党环境保护部直属机关第一次代表大会上的讲话精神和工作报告》,传达了《中央纪委关于七起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于六起中管干部违反中央八项规定精神问题的通报》、《区纪委办公厅关于对四起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例的通报》,以及《区委员会办公厅、人民政府办公厅关于做好2016年元旦春节藏历新年期间有关工作的通知》和《区纪委关于2016年元旦春节藏历新年期间深入贯彻中央八项规定精神驰而不息纠正“四风”的通知》精神。

       胡为民书记要求厅系统广大党员干部深入学习相关会议精神,并认真对照相关通报要求,深入查找自身存在的问题,正视问题、解决问题,真正达到警示教育的目的。同时,要积极做好春节、藏历新年期间安全保卫、环境应急和纠正“四风”等工作。

版权归 西藏自治区生态环境厅 所有