西藏自治区环境保护厅
西藏羊卓雍措生态环境保护实施方案获得批准
发布:2013-12-06  作者:西藏环保   浏览量:13  

      为进一步加强羊卓雍措流域生态环境保护工作,改善流域生态环境质量,根据《湖泊生态环境保护试点管理办法》(以下简称《管理办法》),在自治区人民政府、自治区财政厅、环境保护厅和山南地区行署的高度重视下,山南地区环保局委托中国环境科学研究院编制了《西藏羊卓雍措湖泊生态环境保护方案(2013-2016年)》。 8月,自治区人民政府以《西藏自治区人民政府关于西藏羊卓雍措生态环境保护实施方案的批复》(藏政函[2013]60号)(以下简称《批复》),正式对《方案》下达了《批复》。《批复》认为《方案》现状调查深入,基础资料翔实,生态环境保护总体目标明确,绩效考核指标设置可行,生态环境保护的技术路线和工程措施合理,安排的各项任务符合实际需求。标志着羊卓雍措生态环境保护迈入了一个新的阶段。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有