西藏自治区环境保护厅
成都军区在西藏开展“高原绿洲”植树造林活动
发布:2015-06-17  作者:西藏环保   浏览量:328  

  日前,成都军区在西藏开展的“高原绿洲”植树造林活动启动仪式在拉萨市堆龙德庆县举行。成都军区副司令员、绿化委员会主任李凤彪,总后基建营房部总工程师王维俊,自治区人大常委会副主任许雪光,自治区副主席、绿化委员会主任边巴扎西,自治区政协副主席金世洵出席会议,西藏军区副司令员党恩成主持启动仪式。

  李凤彪指出,西藏军区部队在完成卫国戍边和战备训练任务的同时,积极投身营区和驻地生态环境建设,军地携手大力开展植树造林活动,高标准、高质量完成好植树造林任务,为构筑西藏国家生态安全屏障作出应有贡献。边巴扎西指出,成都军区“高原绿洲”植树造林活动对建设美丽西藏、构筑国家生态安全屏障具有重要意义,自治区有关部门要积极配合、大力支持、加强指导,确保造林绿化取得成效。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有