西藏自治区环境保护厅
自治区环保厅邀请区党校教授对“三严三实”专题教育进行辅导
发布:2015-07-28  作者:西藏环保   浏览量:180  

  7月15日上午,自治区环境保护厅召开“三严三实”专题学习会,自治区党委讲师团成员、自治区党校研究生导师、教授李宏,作了题为《努力开创生态文明建设新局面——解读中共中央、国务院<关于加快推进生态文明建设的意见>》(以下简称《意见》)的专题讲座。在家厅领导及干部职工100余人参加了学习会,会议由厅党组书记王亚蔺主持。

  李宏教授从《关于加快推进生态文明建设的意见》是贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会关于加强生态文明建设重大决策部署的路线图等7个方面,用详实的数据和具体实例,对《意见》进行了深入浅出、通俗易懂的解读。王亚蔺书记要求全体干部职工,要以李宏教授的辅导为契机,认真学习、深刻领会,进一步认识加快推进生态文明建设的重大意义、把握生态文明建设的重点任务,自治区各级环保部门要进一步完善生态文明建设推进机制,切实把《意见》各项要求落到实处。全体干部职工一致认为,通过李宏教授的辅导,对生态文明建设有了更深入系统全面的认识和理解,纷纷表示一定把思想和行动统一到中央和区党委政府的决策部署上来,按照我厅实施方案要求,结合工作实际、新环境保护法的执行和国办56号文件的实施,把学习《关于加快推进生态文明建设的意见》作为“三严三实”专题学习教育的一项重要内容,深学细研,深入领会中央、国务院《关于加快推进生态文明建设的意见》的精神实质,以学习促进工作,在工作中不断加深学习,做到学习工作相互促进。

下一篇: 没有了
版权归 西藏自治区环境保护厅 所有