西藏自治区环境保护厅
区环保厅召开2016年党建暨党风廉政建设工作会议
发布:2016-03-18  作者:西藏环保   浏览量:38  

  日前,自治区环境保护厅召开2016年党建暨党风廉政建设工作会议。会议全面总结了环保系统2015年党建和党风廉政建设工作,安排部署了2016年工作任务,并签订了党建工作责任书和党风廉政建设责任书。                                           

  会议要求,一要提高认识,主动适应并积极引领党建新常态,准确把握全面从严治党的新内涵、新要求,切实增强做好党建和党风廉政建设工作的自觉性;二要突出重点,严守党章党规,落实党建责任,坚持纠正“四风”,强化党内监督,抓好反腐倡廉,并做到围绕中心、服务大局,切实推进全面从严治党;三要落实责任,明确工作导向,加强检查考核,严格责任追究,形成党政共同抓、党群合力抓、上下联动抓、一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保全面从严治党要求落到实处。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有