西藏自治区环境保护厅
积极参加义务植树为美丽西藏建设增绿添彩
发布:2016-03-31  作者:西藏环保   浏览量:94  

  草木润秀、春意渐浓,植树正当时。为美化拉萨周边环境,改善生态环境和人居环境,提升城市品位,实施“树上山”工程。3月25日上午,自治区环境保护厅100余干部职工,来到拉萨市南山恰加山参加一年一度义务植树活动,以实际行动履行公民植树义务,为美丽西藏建设增绿添彩。

  活动中全体干部职工热情高涨,积极踊跃,大家相互配合,挖坑、扶苗、铲土、填实、浇水,经过大家的辛勤劳作,圆满完成了植树任务。

  通过此次活动,全体干部职工更加深刻认识到建设美丽西藏的重要性,更加深入理解到践行绿色发展新理念的重要意义,决心要以更加奋发有为的精神状态努力工作,扎实做好环境保护各项工作,切实守护好雪域高原的一草一木、山山水水,永葆西藏碧水蓝天。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有