西藏自治区环境保护厅
自治区环保厅召开党建工作培训会
发布:2016-05-30  作者:西藏环保   浏览量:182  

  日前,西藏自治区环境保护厅党组成员、副厅长、机关党委书记庄红翔同志组织机关党委委员、各党支部书记及委员召开党建工作培训会。庄红翔同志强调了党建工作的重要性并提出了具体要求。一是高度重视、加强学习。结合“两学一做”学习教育,充分利用“八小时”以外时间积极开展自学;机关党委要组织开展经常性的学习培训。二是尽职尽责、规范工作。支部书记及支委要结合各自职责承担相应责任,认真履行职责。三是理清思路、抓住重点。要抓好“两学一做”学习教育、抓好厅作风建设年和“查问题、找差距,定措施、见成效”主题实践活动、抓好巡视反馈意见的整改、抓好党员进村入户结对认亲交朋友及党员进社区开展服务活动等工作。四是创新载体、开展活动。要结合实际,充分利用和创新各种活动载体,积极开展各项活动。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有