西藏自治区环境保护厅
自治区环境保护厅启动非公企业党建工作
发布:2013-04-10  作者:西藏环保   浏览量:272  

        为开展好非公企业党建工作,自治区环保厅党建工作指导员于2012年11月23日前往联系企业西藏利鑫环境工程评价咨询有限公司开展调研工作,安排该企业党建工作。

        在调研过程中,党建工作指导员详细了解了该企业基本职工情况,党建工作情况,并走访了部分企业职工,宣讲《西藏自治区党委组织部、区非公党工委关于向非公有制企业选派党建工作指导员的通知》精神,详细说明党建工作指导员到企业帮助企业开展党建工作意义、作用和任务。企业职工在了解情况后,纷纷表示对党建工作指导员到企业帮助开展党建工作和协助企业解决经营过程中遇到的具体问题表示感谢,一定会按照《通知》要求,积极配合作好各项工作。

        近日,党建工作指导员又前往该企业,组织学习党的十八精神,畅谈学习体会。会上,企业职工畅所欲言,谈认识,说体会,大家纷纷表示,党的十八大的胜利召开标志着中国特色社会主义建设迈上了新的历史征程。总书记的报告语言简明,报告内容丰富,深刻具体,既有高度又有尝试,既有理论又有实践,指明了道路,明确了方向,坚定了信心。今后一定要更加深入学习,深刻体会,在工作中认真贯彻落实报告精神。

上一篇: 没有了
版权归 西藏自治区环境保护厅 所有