西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环保厅举办环境监测业务培训讲座
发布:2013-04-10  作者:西藏环保   浏览量:210  

        2012年8月9日下午,厅政工人事处和机关党委邀请环保部援藏干部杜兵博士(自治区环境监测中心站副站长)在厅办公楼四楼会议室举办了一场环境监测业务培训讲座。26名2010年以后到我厅从事环保工作的同志聆听了讲座。

        杜兵同志的讲座围绕环境监测工作业务展开,内容全面,知识丰富,讲解清晰,分析精辟。杜兵首先以环境监测的基本概念与国家相关法律法规入手,然后以环境监测工作的全部和核心业务做了全面深刻的讲解,为大家上了一堂生动的一课。

        通过聆听讲座,新加入环保事业行列的同志了解了环境监测工作内容和基本方法,深化了对环境保护工作的认识,加深了工作的责任感和使命感,为今后投身西藏环保事业,推动工作打下了较好的知识和业务基础。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有