西藏自治区环境保护厅
区环境监测中心站党支部落实分类定级抓好基层党建工作
发布:2013-04-10  作者:西藏环保   浏览量:170  

        近日,区环境监测中心站党支部按照基层党组织“五个好”标准和“一个好的支部、一个好的带头人、一个好的发展思路、一个好的工作制度、一个好的活动阵地、一个好的保障机制”的要求进行学习分析,依照“基层党组织自评、党员群众测评、上级党组织评定”的程序,认真对照上级统一制定飞党组织分类定级指导标准,扎实开展分类定级工作。同时,在党支部建立了党组织分类定级台帐,认真梳理和分析基层党组织建设及基层党建工作中存在的突出问题,强化分类指导,分层提要求,分步抓落实。对发现的问题按照巩固先进、推动一般、整顿后进的要求,提出切实可行的具体措施,为晋位升级奠定了坚实基础。

        基层党组织分类定级活动为区环境监测中心站党支部提供了详细的量化指标,经过此次活动让监测站党支部对自身有了更清醒的认识,进一步调准自身定位,推进党建创新工作有着重要的作用和意义。

        区环境监测中心站党支部将以基层党组织分类定级活动为抓手,激发全站广大党员干部的积极性,巩固和拓展创先争优活动成果,以饱满的政治热情迎接党的十八大胜利召开。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有