西藏自治区环境保护厅
自治区环保厅开展“六有”基层服务型党组织创建活动
发布:2015-05-22  作者:西藏环保   浏览量:121  

       日前,自治区环境保护厅组织厅系统干部职工召开“六有”基层服务型党组织创建活动动员部署会,对开展“六有”基层服务型党组织创建活动进行全面动员和部署。

       会议要求,各党支部要有计划、有步骤地推进创建活动,有效发挥整体合力,切实提高服务效率。厅系统全体干部职工特别是党员同志要以饱满的工作热情、强烈的创新意识、扎实的工作作风,在服务发展、服务民生、服务群众中奋力开创党建工作新局面,为环保事业科学发展、为推进美丽西藏建设提供坚强的组织和作风保证。会议强调,开展“六有”创建活动要突出做好四个方面的工作:一是按新要求发展党员,年内完成机关党委换届工作,推进队伍建设;二是强化服务保障,组织开展好学习、交流、文体等活动,规范阵地建设;三是坚持“三会一课”制度,严格组织制度严肃党内生活,通过党的制度建设推进法治机关建设;四是与巩固群众路线教育实践活动成果有机结合起来,认真践行“三严三实”要求,环评、监测、监察等各窗口服务单位牢固树立起环保为民的良好形象。

下一篇: 没有了
版权归 西藏自治区环境保护厅 所有