西藏自治区环境保护厅
全面梳理 认真总结
发布:2018-07-31  作者:西藏环保   浏览量:41  

 

 5.jpg

7月29日,自治区环境保护督察组(阿里组)召开例会,重点梳理前阶段工作情况,集中归纳总结督察反馈意见,做好督察后续工作会议由督察组副组长、区旅游发展委巡视员红卫主持,督察组全体人员参加会议。
    督察组各小组按照任务分工,围绕中央环保督察组督察反馈问题整改情况和前期调阅资料、现场核查、走访问询等发现的环境问题进行了汇报,大家对各组提出的问题进行研究讨论,全面梳理督察情况,明确督察报告基本内容和督察发现的主要问题。

    红卫副组长强调,大家要按期完成进驻督察任务,分工负责,切实做好督察相关收尾后续工作。一是认真汇总督察工作台帐,做好资料的立卷归档工作;二是撰写好工作督察报告与反馈意见材料,客观公正反映存在的问题,落实中央环保督察反馈问题整改过程中存在的问题,把发现问题和推动解决问题作为督察工作的出发点和落脚点,督促阿里地区更好落实环境保护职责,推动突出环境问题解决和环境质量改善。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有