西藏自治区环境保护厅
边巴扎西深入桑珠孜区督导检查中央环保督察反馈问题整改工作
发布:2018-07-11  作者:西藏环保   浏览量:67  

近期,自治区党委常委、宣传部部长、互联网党工委书记边巴扎西同志率自治区环境保护督察组日喀则组工作人员,深入日喀则市桑珠孜区开展实地督查。

边巴扎西先后察看了日喀则市医疗废物集中处置中心、生活垃圾填埋场、污水处理厂等环境基础设施,详细了解相关设施运行管理情况,现场检查了仁布路焊接店搬迁、达热瓦林卡整改、卡隆沟治理等中央环保督察组交办的来电来信案件反映问题整改情况,调研了雅江流域砂场整治与植树造林等生态建设项目情况,对日喀则认真推进整改并取得积极成效表示肯定,要求持续抓好落实,严防问题反弹,针对危险废物处置中心、污水处理厂存在的问题,要求加快整改进度,确保按期整改到位。

据悉,自治区环境保护督察组日喀则组共设立4个现场督察小组,分别深入桑珠孜区、南木林县、萨迦县、拉孜县、定结县等县(区)开展实地督查。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有