西藏自治区环境保护厅
第15期 自治区环保厅与加措社区共同开展爱国卫生运动
发布:2018-04-28  作者:西藏环保   浏览量:127  

 

西藏自治区环境保护厅党建工作

 

简     报

 

15

 

厅机关党委                        2018年4月28日

 

 

自治区环境保护厅与加措社区共同开展爱国卫生运动

4月27日,区环境保护厅会同加措社区,对拉萨河北岸纪念碑至柳梧大桥段存积的垃圾和杂物堆进行全面清理。

大家带上铁锹、扫帚等工具来到现场,对拉萨河北岸纪念碑至柳梧大桥段沿岸的垃圾进行清理。将岸上的废纸板、塑料袋、水泥袋、废弃塑料瓶等垃圾清理后,大家又通过梯子从河堤下到河边,将塑料袋、饮料瓶、易拉罐等一一清理干净,受到了过往群众的好评。

 通过开展此次活动,进一步密切了我厅党员与加措社区的关系,营造了干净、整洁、有序的环境。

 

 

   抄送:区直机关工委、驻厅纪检组、厅系统各党支部;厅班子成员。

 

上一篇: 没有了
版权归 西藏自治区环境保护厅 所有