西藏自治区环境保护厅
第14期 自治区环境保护厅开展清明节扫墓活动
发布:2018-04-08  作者:西藏环保   浏览量:25  

 

西藏自治区环境保护厅党建工作

 

    

 

14

 

厅机关党委                        201848

 

 

自治区环境保护厅开展清明节扫墓活动自治区环境保护厅开展清明节扫墓活动.jpg

为缅怀革命英烈,传承和弘扬老一辈革命优良传统,引导党员牢固树立四个意识、坚定四个自信,切实增强党员干部不忘初心、牢记使命责任感和使命感,自治区环境保护厅党组副书记、副厅长、机关党委书记次仁央宗带领部分党员赴拉萨市烈士陵园开展了缅怀英烈清明节扫墓活动。

全体党员同志怀着无比崇敬的心情,深切悼念为了西藏事业而牺牲的革命先烈,追忆他们的丰功伟绩,缅怀他们的崇高精神,学习他们对党对西藏人民的无限赤胆忠诚。活动中,支部书记代表进行了发言,党员同志向烈士敬献花圈,全体党员默哀后重温了入党誓词,并拔除烈士陵周围的杂草。参加活动的党员表示,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命,履职尽责,发扬革命传统,弘扬老西藏精神、“两路”精神,为推进美丽西藏建设作出应有贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

   抄送:区直机关工委、驻厅纪检组、厅系统各党支部;厅班子成员。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有