西藏自治区环境保护厅
第11期 自治区环保厅到加错社区慰问困难党员
发布:2018-03-26  作者:西藏环保   浏览量:106  

 

西藏自治区环境保护厅党建工作

 

    

 

11

 

厅机关党委                        2018326

 

 

自治区环境保护厅到结对社区——加措社区居委会慰问困难党员

 

在庆祝“西藏百万农奴解放纪念日”之际,为充分体现党组织对困难党员的关爱,帮助他们解决实际困难,进一步增强困难党员的荣誉感、归属感,自治区环境保护厅党组书记胡为民同志带领厅系统党支部书记,深入结对社区——拉萨市城关区功德林街道加措社区居委会慰问困难党员,并送上慰问金。向困难党员送去节日的问候和党的关怀,勉励广大党员牢记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,永葆党员本色,为建设美丽西藏、和谐西藏作贡献。

通过走访慰问活动,拉近了党组织和困难党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力困难党员们十分感谢区环境保护厅党组对他们的关心,纷纷表示在今后的生活中,要通过自己的努力争取早日脱贫致富奔小康。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   抄送:区直机关工委、驻厅纪检组、厅系统各党支部;厅班子成员。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有