西藏自治区环境保护厅
第8期 自治区环境保护厅党组研究部署党风廉政建设工作
发布:2018-03-26  作者:西藏环保   浏览量:142  

 

西藏自治区环境保护厅党建工作

 

简     报

 

8

 

厅机关党委                        2018年3月26日

 

 

自治区环境保护厅党组研究部署党风廉政建设工作

 

3月24日,自治区环境保护厅召开第7次党组会,研究部署党风廉政建设工作。会议由自治区环境保护厅党组书记、副厅长胡为民同志主持。

会上,通报了自治区环境保护厅系统2017年度落实党风廉政建设责任制检查情况。

胡为民同志强调,厅系统各部门各单位要针对检查中发现的管党治党责任意识不够强、政治生活不够严肃、作风建设不够扎实、组织推动不够深入等问题,认真对照标准化建设要求,进一步对存在的问题进行梳理,认真分析原因,切实采取措施加以整改。

胡为民同志要求,厅领导班子成员要落实好“一岗双责”,加强对分管部门(单位)在全面从严治党工作中的指导监督。厅机关党委要加强指导、检查和考核,确保全面从严治党主体责任落到实处。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   抄送:区直机关工委、驻厅纪检组、厅系统各党支部;厅班子成员。

 

版权归 西藏自治区生态环境厅 所有