西藏自治区环境保护厅
第7期 胡为民同志带队检查厅系统党风廉政建设工作
发布:2018-03-22  作者:西藏环保   浏览量:22  

 

西藏自治区环境保护厅党建工作

 

简     报

 

7

 

厅机关党委                        2018年3月22日

 

 

自治区环境保护厅党组书记胡为民同志带队检查厅系统党风廉政建设工作

 

3月20日,由自治区环境保护厅党组书记胡为民同志带队,厅机关党委、政工人事处、办公室参与的检查组对厅系统党风廉政建设工作进行了检查。

检查组采取查阅资料和问询的方式,对厅系统各部门(单位)的记录、台账资料进行了监督检查,围绕“履行领导责任、强化组织推动、协调解决问题、加强教育监督、带头廉政”等方面内容,对厅机关各部门、厅属各单位主体责任落实情况进行了全面检查。

通过检查,发现了党风廉政建设工作存在的管党治党责任意识不够强、政治生活不够严肃、作风建设不够扎实、组织推动不够深入等问题,为下一步有针对性的加强党风廉政建设工作奠定了基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   抄送:区直机关工委、驻厅纪检组、厅系统各党支部;厅班子成员。

 

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有