西藏自治区环境保护厅
第6期 自治区环境保护厅制订2018年度学习计划
发布:2018-03-21  作者:西藏环保   浏览量:29  

 

西藏自治区环境保护厅党建工作

 

简     报

 

6

 

厅机关党委                        2018年3月21日

 

 

自治区环境保护厅制订2018年度学习计划

 

为进一步推进学习型机关建设,加强厅系统干部职工学习教育,切实提高干部职工的思想素质、业务能力和服务水平,努力打造一支作风过硬、纪律严明、业务精湛的高素质环保队伍,推动新形势下环境保护各项工作的顺利开展,自治区环境保护厅印发了《西藏自治区环境保护厅系统2018年度学习计划》和《西藏自治区环境保护厅党组中心组2018年度理论学习安排》。

2018年,自治区环境保护厅将采取个人自学、集中学习、研讨交流、教育培训等方式,主要学习党的十九大等相关会议精神、中央及自治区领导的相关指示批示精神、意识形态工作相关文件、党规党纪、生态文明建设理论制度、环保业务知识。

为保证学习计划的顺利实施,明确提出要提高认识,落实学习制度;创新形式,丰富学习内容;学以致用,提高学习实效;加强督查,强化考核运用等相关要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   抄送:区直机关工委、驻厅纪检组、厅系统各党支部;厅班子成员。

 

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有